Картина была снята совсем недавно, и является одним из самых интересных событий в кино.... Картина посвящена тому, как в восьмидесятых годах группа психологов проводила опыты...
Это творение современных режиссеров Европы заслужило признание практически сразу после выхода... Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в...

Что год грядущий нам готовит?


25.12.2011

Сегодня когда блокбастеры потихоньку теряют популярность, а российское кино понемногу, но уверенно доказывает что может быть и хорошим и качественным, большинство российских зрителей начинает интересоваться и тем, какие фильмы нам в будущем году ждать от российских кинематографистов.

Особенно интересно в этом свете то, что говорят представители Фонда кино, потому что именно они настроены на создание нового российского кинематографа и проведения в нем как можно более рациональных реформ. Компания выделяет для производства самых перспективных картин средства, и при ее поддержке уже увидело свет девятнадцать картин.

Большинство картин, на которые в этом году Фонд предлагает обратить внимание как на перспективы развития современного российского кинематографа высокобюджетны, и настроены на массового зрителя. Хотелось бы верить, что это не сделает их менее качественными.

Первая картина – «Шпион». Она была создана по роману Бориса Акунина, и даже выпущенный трейлер всего в несколько минут уже привлек внимание публики. В фильме будет много звезд российского кино, а также обещается довольно серьезный, захватывающий и динамичный сюжет. Это фильм-событие, как его называют создатели, главный претендент из российских картин на хорошие кассовые сборы.

Интересен и «Сталинград». Об этой картине пока еще известно мало, но благодаря миллиарду и двумстам тысячам рублей в бюджете она привлекает внимание. Конечно, бюджет это далеко не показатель того, насколько хороша будет картина, однако хотелось бы увидеть в ней и дорогостоящую компьютерную графику, отражающую ужас тех событий. Фильм, говорят, обязательно должен стать кассовым, и не только за счет своей страны, но и за счет китайского рынка, который всегда с огромным нетерпением ждет именно военных картин.

В принципе озвученные планы не так уж плохи, и правда привлекают внимание, особенно после кассового успеха последнего российского фильма. По предварительным прогнозам они также должны привлечь внимание и при прокате. Так это будет или нет – покажет время.
2018 © Текст&Дизайн - Mirlo&Co, права принадлежат администрации peliculon.ru    статистика