Картина была снята совсем недавно, и является одним из самых интересных событий в кино.... Картина посвящена тому, как в восьмидесятых годах группа психологов проводила опыты...
Это творение современных режиссеров Европы заслужило признание практически сразу после выхода... Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в...

Полина Максимова: русская Кэмерон Диаз

29.03.2019

Актриса

Полина Максимова показала себя в роли таких разных героинь. Кстати, первая её роль была сыграна в «Деффчонках».

И если раньше Полина любила блондинок, то потом её пригласили сыграть в драме «Без меня» и там она уже стала жестокой героиней. Для съёмок в этой роли ей пришлось избавиться от 10 кг и обстричь волосы. А ещё она освоила игру на фортепиано и научилась ездить на байке.

«Семь ужинов»

Также с режиссёром фильма «Без меня» актриса работала над созданием «Семь ужинов». На этот раз удалось обойтись без существенных жертв. В этом фильме Полине было комфортно – она снималась в жанре романтика. По сюжету девушка пережила развод, после чего её супруг пытался вернуть её. Но вот примирение происходит достаточно странными способами. Так, зрителям придётся столкнуться с 7-ю приёмами пищи и со стольким же количеством решения психологических задач.

Так, актриса ужинала с совершенно посторонним человеком, обедала с закрытыми глазами, специально раздевалась для трапезы, разговаривала не проронив ни одного слова. На самом деле такие варианты по налаживанию отношений имеют место быть. Так, после завершения съёмок актриса захотела даже применить некоторые из них на практике. Очевидно, применяя такого рода эксперименты, можно помочь своей семье. К примеру, во время ужина с завязанными глазами, Полина испытала приятные эмоции. Так как можно просто наслаждаться тем, что говорит собеседник. Тем временем, если бы глаза были открыты, то в любом случае часть внимания переходила бы на внешний вид мужчины.

Кстати, Полина сама по себе визуал – ей сложно даётся какая-то информация на слух. Вот почему, чтобы ей было проще работать с сценарием, она берёт маркер жёлтого цвета и делает необходимые отметки. А когда же ей предложили поменять привычную картинку, то она начала ощущать другие органы и это ей очень понравилось.

Наверняка, она долго будет помнить тот эпизод, где для ужина ей пришлось раздеться. В этот момент ей было неловко и дискомфортно. И это нормально, ведь за кадром находилось пятьдесят человек. Чтобы на её теле появился пот, гримёры использовали воду. С каждой стороны работают осветители. Мало того, нужно помнить, какие реплики нужно произносить. На фоне этого чувствуется ощущение зажима. И чтобы как-то собраться, приходится шутить. Сама по себе картина кажется элементарной. Но всё же местами был экстрим. В основном при съёмках сцен использовался дубль. К этому стоит добавить текст, написанный на пятнадцати листах, который нужно было обязательно выучить. Конечно, репетиции продолжались очень долго. Поэтому и нельзя сказать, что съёмки были простыми. А вот где по-настоящему были сложности, так это время трапезы.

В одном эпизоде нужно было взять чайник и выпить крепкий чай, к тому же без сахара. За пару дублей пришлось выпить около трёх литров. Поэтому актриса неоднократно могла упасть в обморок. Потом был случай, когда нужно было съесть много пиццы.



2019 © Текст&Дизайн - Mirlo&Co, права принадлежат администрации peliculon.ru    статистика