Картина была снята совсем недавно, и является одним из самых интересных событий в кино.... Картина посвящена тому, как в восьмидесятых годах группа психологов проводила опыты...
Это творение современных режиссеров Европы заслужило признание практически сразу после выхода... Группа учёных пытается расшифровать «Календарь» цивилизации Майя, в...

Чак Норрис больше не снимается в кино

28.11.2017

Чак Норрис больше не снимается в кино

К сожалению, пять лет назад поклонники творчества Чака Норриса могли в последний раз видеть фильм с его участием. Речь идёт о «Неудержимых 2». И с 2012 года СМИ уже ничего не знали об актёре. Как же он жил все эти годы, и чем занимался? Почему он ушёл в тень? Как оказалось, актёр перестал заниматься любимым делом – сниматься в кино, не по своей воле, он ухаживал за заболевшей пятидесяти четырёхлетней супругой.

Дженна нуждалась в заботе мужа, поэтому он полностью посвятил её себе. Он хотел, чтобы она жила как можно дольше. И ни сколько не пожалел, что ему пришлось пойти на такую жертву.

Болезнь

Так, в 2013 году Дженнна в течение восьми дней три раза проходила обследование МРТ по причине необходимости лечить ревматоидный артрит. Чтобы изменения стали более очевидными, врачи вынуждены были ввести ей контрастное вещество, в составе которого находился тяжелый металл - гадолиний. Как предположила Дженна, это и привело к побочным эффектам. И год она не могла избавиться от них.

Давая интервью Good Health, Дженне рассказала, когда с момента исследования прошло пару часов, ей стало плохо. Казалось, что её тело начало гореть. Такие ощущения – будто бы её тело было наполнено кислотой. И если сперва пекло только в одном месте, то потом тепло появилось и в других областях. А далее состояние супруги актёра начало только ухудшаться. За пару недель она шесть раз была госпитализирована по причине того, что у неё сильно болела область рёбер. Также у неё появились проблемы с дыханием, ослабли мышцы, начали болеть суставы, а в теле появилась дрожь.

Действия семьи

В те моменты, когда женщине было очень плохо, врачи бездействовали. Тогда Дженна сама решила решить свою проблему, обратившись к интернету. Начались продолжительные поиски. И внезапно ей на глаза попалась статья об отравлении гадолинием. Тогда она задала вопрос врачам об этом веществе. Из их слов, оно безвредно, но больному показано обильное питьё.

Этим Дженна не ограничилась и начала подавать запросы в разные клиники. Через время Чаку удалось найти клинику, занимающейся интегративной медициной. Там и сказали о токсичности гадолиния. Увы, на тот момент было потеряно много времени. Женщине сделали много инъекций и она похудела на семь кг. Мало того, у неё начались проблемы с питанием, поэтому поддерживать себя она могла только детским питанием. Далее пять месяцев для выведения из организма тяжёлых металлов через капельницы больной вводили специальное вещество. Всё было настолько плохо, что ей постоянно помогали медсёстры. В свою очередь Чак находился рядом с супругой, расположившись на диване. Он всё время был рядом с любимой. Сама же женщина часто молилась. Она хотела жить, ведь она отвечала за близнецов. На данный момент известно, чтобы побороть побочные эффекты, семьёй было потрачено 2 млн долларов. В будущем знаменитости постараются помочь людям с такой проблемой.



2018 © Текст&Дизайн - Mirlo&Co, права принадлежат администрации peliculon.ru    статистика